De adverbios de tiempo a marcadores discursivos: la organización del discurso en Lisias - Fornieles Sánchez, Raquel (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2019)
Presentamos un estudio de los adverbios temporales εἶτα, ἔπειτα, ἔτι y προσέτι y de los adjetivos adverbializados (τό) πρῶτον y (τό) τελευταῖον en los discursos de Lisias. Nuestro propósito es mostrar cómo todos ellos desarrollan, a partir de su valor temporal inicial, usos discursivos que influyen en la organización del discurso.