Medicinas que declarar. Dos obras farmacéuticas atribuidas a Galeno. - Fischer, Klaus-Dietrich (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2018)
El artículo discute la trasmisión de dos obras farmacéuticas pseudogalénicas en su versión latina de la tarda antigüedad, es decir el Ad Paternianum, conocido también con el título Alphabetum Galieni (que no está en la edición de C. G. Kühn; son trescientas descripciones de medicamentos simples), y el De succedaneis (vol. 19 de Kühn).