Juan Antonio López Férez (ed.), Galeno. Lengua, composición literaria, léxico, estilo, - Esteban Santos, Alicia (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2017)
Juan Antonio López Férez (ed.), Galeno. Lengua, composición literaria, léxico, estilo,