Notas críticas y exegéticas sobre el capítulo 166 (Antonio Diógenes, Las maravillas de más allá de Tule) de la "Biblioteca" de Focio. - Bianchi, Nunzio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2016)
Notas críticas y exegéticas sobre el capítulo 166 (Antonio Diógenes, Las maravillas de más allá de Tule) de la Biblioteca de Focio.