Notas lexicográficas: extensión semántica de algunos derivados en -τρον y -θρον - Ruiz Abad, César (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2016)
Cuatro derivados en -τρον y -θρον se refieren no a un objeto, sino a una persona. Analizo κύκηθρον y τάρακτρον, con especial atención al pasaje de la Paz de Aristófanes, y λαίμαστρον y el plural νώβυστρα, documentados en Herodas.