El códice sacromontano del "Comentario a la Metafísica" de Alejandro de Afrosíade. Filiación textual - Gatsioufa, Paraskevi (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2015)
En este trabajo se examina por primera vez la fi liación textual del códice griego sacromontano que transmite el Comentario a la Metafísica de Alejandro de Afrodisíade. Se estudia su relación con otros manuscritos dentro del stemma codicum y su valor crítico-textual.