La "Tercera Filípica" demosténica: nueva edición crítica - Hernández Muñoz, Felipe G. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2014)
Presentamos una edición crítica de la Tercera Filípica de Demóstenes. Como principal novedad ofrecemos por primera vez el testimonio de todos los manuscritos griegos conservados en España, así como una collatio de otros recentiores y de ambas ediciones aldinas.