Demóstenes, "Segunda Filípica": nueva edición crítica - Hernández Muñoz, Felipe G. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2013)
Presentamos una edición crítica de la Segunda Filípica de Demóstenes. Pertenece a un proyecto más extenso, el de una edición bilingüe de las Cuatro Filípicas. Como principal novedad ofrecemos por primera vez el testimonio de todos los manuscritos griegos conservados en España, así como una collatio de otros recentiores y de ambas ediciones aldinas.