"Apositía". Estudio del término desde el "Corpus Hippocraticum" a Galeno - López Férez, Juan Antonio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2013)
Este trabajo estudia el término apositía desde el Corpus Hippocraticum hasta Galeno.