Dos notas a Aquiles Tacio (1.8.11, 8.15.3) - Sanz Morales, Manuel (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2012)
Este artículo propone leer en Ach.Tat. 1.8.11 ἀπήλαυσα, transmitido por la mayoría de los códices, frente a ἀπέλαυσα, preferido por las principales ediciones. En 8.15.3 propone la conjetura προτεραίαν frente a προτέραν de la tradición manuscrita.