Notas sobre la concordia en Apolonio de Rodas - Cancella Cilleruelo, Álvaro (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2011)
El artículo trata el motivo de la concordia dentro de las Argonáuticas de Apolonio de Rodas, relacionando su presencia con otros temas afines y recurrentes. El objetivo básico es destacar su variada y constante aparición a lo largo de todo el poema, prestando especial atención al libro cuarto. Se sugiere asimismo vincular la concordia en las Argonáuticas con las teorías aristotélicas contenidas en la Et. Nic. y Et. Eud.