Nicias y su nieto en la comedia de Aristófanes - Rodríguez Alfageme, Ignacio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2011)
A través de las menciones de los dos Nicias (abuelo y nieto) en la comedia este trabajo intenta poner en claro el modo cómo la comedia refleja los acontecimiento históricos del momento.