El genitivo-ablativo singular del indoeuropeo arcaico: viejas y nuevas continuaciones célticas - de Bernardo Stempel, Patrizia (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2011)
Revisión de lo que se ha dicho hasta la fecha en pro y en contra de los supuestos genitivos ablativales de los temas en -o- celtibéricos y lepónticos, indicando además cuántas otras formas del celta continental —tanto primitivo como propiamente galo— y goidélico podrían ser explicadas de la misma manera, es decir como continuaciones del genitivo-ablativo singular no diferenciado del indoeuropeo arcaico. Además del Calendario de Coligny y de la plaquita de ChamaliPres, se tratan las leyendas monetales RIG-IV-84f., 91, 277 así como las inscripciones RIG-G-24 y 250s. y, en particular, G-154 de Villelaure y *L-131 de Vindonissa/Windisch.