Reminiscencias aristotélicas en el "dedivinatione" ciceroniano. Reflexiones en torno a la edición de Aristóteles en la Roma del s.1.a.C. - Escobar, Chico Ángel (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 1992)
Sin resumen