Los contactos de Demetrio Blogas con el emperador Carlos V en los fondos documentales de la colección Gravel - Floristán Imizcoz, José M. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 1992)
Sin resumen