Metáforas deportivas en las comedias de Aristófanes II - García Romero, Fernando (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 1996)
Como continuación y complemento de un trabajo anterior en el que se estudian las metáforas agonísticas que emplea Aristófanes con doble sentido erótico, en el presente artículo el autor analiza otros numerosos pasajes de las comedias aristofánicas en los que el poeta utiliza léxico deportivo con valor metáforico.