La Nemea VIII en contexto: Hora y la aceptación o rechazo de las excelencias del individuo sobresaliente - Roig Lanzillota, Lautaro (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 1999)
Sin resumen