Expresión de las relaciones temporales en Longo. Formas oracionales - Amado R., M.ª Teresa (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2002)
El propósito de este trabajo es estudiar los procedimientos de naturaleza verbaloracional que utiliza Longo para la expresión de la función Tiempo. Se describen en él los tipos de cláusulas subordinadas temporales y las construcciones de participio absoluto y se intenta determinar en qué condiciones se elige uno u otro procedimiento.