Notas sobre un απαξ sintáctico en Praec. 1 - Ángel y Espinós, Jesús (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2002)
En el presente artículo, el autor considera el απαξ sintáctico, εστιν δέ ήνίκα, que aparece en el tratado hipocrático de fecha tardía Preceptos, como una influencia del Aticismo, basada en la frecuente expresión εστιν δέ őτε.