La terminología griega para ‘sueño’ y ‘soñar’. - Fernández Garrido, Mª Regla; Vinagre Lobo, Miguel Ángel (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2003)
Se realiza un análisis exhaustivo de la terminología relativa a la expresión de ‘sueño’ y ‘soñar’ en griego antiguo, desde Homero al s. II d. C., tanto en textos literarios como en epigráficos y papiráceos.