Sobre la traducción completa de los Tratados hipocráticos - García Gual, Carlos (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2004)
Con la edición del octavo volumen de Tratados hipocráticos concluye la versión completa en español del Corpus Hippocraticum (Biblioteca Clásica Gredos), comenzada hace 20 años, presentada en 1983 por P. Laín.