Los tratados quirúrgicos del Corpus Hippocraticum. Aplicación de análisis de estadística lingüística - Labiano Ilundain, Juan Miguel (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2004)
Aplicación de la estadística lingüística a los tratados quirúrgicos del Corpus Hippocraticum, con vistas a analizar las relaciones existentes entre ellos y sus autores.