Ruido y sonido en el "Corpus Hippocraticum" - Rodríguez Alfageme, Ignacio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2004)
El Corpus Hippocraticum ofrece un buen testimonio de la evolución semántica de los términos asociados al ‘ruido’ y al ‘sonido’ y a la vez proporciona precisiones sobre las teorías de la percepción prearistotélicas.