La epigrafía gala tras la publicación de RIG II.2. - Hoz, Javier de (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2005)
Breve historia de los estudios sobre la epigrafía gala y estado de la cuestión tras la publicación de RIG II.2, que es analizado con cierto detalle.