La écfrasis de Iseo en el Tristán castellano y su anclaje en la tradición clásica - Campos Daroca, F. Javier (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2005)
Teniendo siempre como referencia los postulados de la retórica progimnasmática clásica y medieval, en este artículo se trata de definir el soporte literario clásico de algunos pasajes de la extensísima descripción de Iseo con la que concluye la edición vallisoletana (1501) del Tristán de Leonís.