Una nota a Aristófanes, Lisístrata 665 - Gil, Juan (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2006)
La lección λευκóποδες corrección de Hermann al l λυκóποδες de los mss.(Aristoph. Lys. 665), debe ser sustituida por κυλλoκóποδες (procedente de un κυλoκóποδες) que da mejor sentido.