Incisos dentro de las historias clínicas de Epid. V y VII: Los distintos tipos de pasajes - Esteban Santos, Alicia (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2009)
Este trabajo continúa con el estudio de Epidemias V y VII, pero incluye ahora –además de las historias clínicas– también los otros tipos de pasajes: los generales y los individuales en que el paciente es meramente citado, bien a modo de ejemplo, bien en comparación con otro al que se le dedica una historia clínica. Examinándolos por separado en cada uno de los tres grupos de textos (los exclusivos del libro V, los del VII y los «textos paralelos»), observamos una mayor coincidencia entre los textos paralelos y los exclusivos de Epid. VII, lo que está en conformidad con los resultados obtenidos en nuestros estudios anteriores.