Una nueva edición de Diógenes Laercio. Tiziano Dorandi, Laertiana. Capitoli sulla tradizione manoscritta e sulla storia del testo delle Vite dei filosofi di Diogene Laerzio - Grau, Sergi (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2010)
Sin resumen