Un opus magnum sobre Orfeo y el Orfismo. Orfeo y la tradición órfica, un reencuentro, coordinado por Alberto Bernabé y Francesc Casadesús - Porres, Silvia (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2010)
Sin resumen