Contribución al estudio de los términos ἐπιδίομαι y ἐπιμωλέω en las leyes arcaicas de Gortina - Calero Secall, Inés (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2010)
En este trabajo se examinan dos términos cretenses de sentido dudoso, que aparecen en las inscripciones de Gortina (IC IV 41 e IC IV 72). Tras un análisis de los textos, el autor sugiere que ἐπιδίομαι significa ‘ir en busca de’ y ἐπιμωλέω ‘emprender acciones judiciales después’, donde el preverbio aporta una connotación decisiva al significado de los verbos.