De locis in homine: intento de datación - Rodríguez Alfageme, Ignacio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2010)
El estudio estadístico de los nexos sintácticos y los usos lingüísticos que se encuentran en De locis in homine permite establecer un marco temporal para su fecha.