Udones Cilicii - Simon, Zsolt (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2026)
Este artículo ofrece una nueva etimología para el griego antiguo οὐδών ‘tipo de zapato de fieltro’. Argumenta que el verbo protoindoeuropeo *h1au̯dh(h1)- ‘ponerse el calzado’ ofrece un origen formal y semánticamente adecuado, si se tratase de un préstamo del luvita, lo que confirma la opinión antigua de que esta palabra se originaba en Cilicia.