Nota a P. Vindob. gr. 29788, fr. 3 Livrea = APHex I 45, 3 Perale - Magnolo, Arianna (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2026)
La presente nota si sofferma su un problema testuale di P. Vindob. gr. 29788, fr. 3 Livrea = APHex I 45, 3 Perale, attribuito a Pamprepio di Panopoli, e propone una lettura del v. 79 che appare in linea con lo stile degli altri versi, improntato ad antitesi e parallelismi. Si conferma, così, la notevole elaborazione stilistica del poemetto.