Una aparición estelar: los Männerbünde indoerupeos en el Himno homérico a Apolo, wl Yast 8 y el Vrātyakānda - García Beni, Rodrigo (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2025)
Este artículo examina tres estudios de caso comparativos buscando rasgos comunes en himnos dedicados a deidades de los Männerbünde indoeuropeos, y en el Himno homérico a Apolo, el Yašt 8 a Tištriia y el Vrātyakānda del Atharvaveda en particular. El primer estudio de caso es el examen de sus descripciones y epifanías como estrellas, el segundo es el estudio comparativo de los mitos de las dracontomaquias de Apolo y Tištriia y su implicación política y el último explora un motivo de entronización presente tanto en el Himno homérico a Apolo como en el Vrātyakānda, no estudiado por el momento.