La inscripción ibérica del anillo de Soses - Luján Martínez, Eugenio R. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2024)
Se revisa la lectura de la inscripción ibérica del anillo de Soses (Lleida). La inscripción está perdida, pero contamos con una fotografía publicada por C. Pujol y Camps en 1890. Gracias a la aplicación de programas de tratamiento de imágenes se puede mejorar su lectura en algunos puntos, por lo que proponemos una nueva transcripción diferente de las que se habían hecho hasta ahora.