Nota sobre Thymber/Thymbre (Verg. Aen.10.391, 394) - García Domingo, Enrique (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2023)
Virgilio utiliza en la Eneida varios nombres personales del tema Thy(m)b-, Θύ(μ)βρ-: Thybris, Thymbraeus, Thymbris, Thymber y Thymbre. Si bien el análisis de los tres primeros no es demasiado complicado, la procedencia de los dos últimos plantea ciertas dificultades que esta breve nota pretende resolver