Sul Peleo di Euripide - Moles, Francesco (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2024)
Questo contributo prende in esame testimonianze e frammenti del Peleo di Euripide e tenta di trarne qualche conclusione in merito alla ricostruzione del dramma.