Varia cómica - Tammaro, Vinicio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2023)
Osservazioni su tre frammenti comici greci dell’archaia. Hermipp. fr. 58 K.-A.: un’altra testimonianza è in Et. M. 108, 18-22 (dove si suggerisce di leggere “ἀνερίναστος εἶ” ἀντὶ τοῦ). Eup. fr. 115 K.-A.: difesa del testo tràdito (κάτωθεν ἤγαγες) e dell’interpretazione tradizionale, che comporta l’allusione alla testa deforme di Pericle. Eup. fr. 384, 4 K.-A.: difesa del testo tràdito (ἡμῖν τῇ πόλει).