Algunas notas críticas a Hiparco (Manit. 34, 10-12; 120, 3-7; 48, 15-17) - Ortiz García, Paloma; Arribas da Costa, Antonio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2024)
Algunas de las mediciones aparentemente erróneas de Hiparco en la localización de las estrellas pueden explicarse como corrupciones textuales. En algunas es posible conjeturar enmiendas al texto.