Expedientes de calificación y censura previa de libros griegos en la segunda mitad del siglo XVIII - Floristán, José Manuel (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2022)
Presentación de noticias sobre la edición de traducciones de autores griegos y de gramáticas de griego en la segunda mitad del siglo xviii sacadas de los expedientes de calificación y censura del Consejo de Castilla.