Alessio Ruta, Il libro I dell’Epitome proverbiorum di Zenobio, Alessandria: Edizioni dell’Orso, 2020, X + 438 págs. ISBN: 978-88-3613-036-8 - García Romero, Fernando (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2021)
Reseña d ela obra de Alessio Ruta, Il libro I dell’Epitome proverbiorum di Zenobio, Alessandria: Edizioni dell’Orso, 2020, X + 438 págs. ISBN: 978-88-3613-036-8