Notas a la nueva edición de la gramática micénica de A. Bernabé y E. R. Luján (2020) - Guijarro Ruano, Paloma (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2021)
El 2020 ha sido un año fructífero y provechoso para los estudios de micenología, especialmente para los producidos por autores españoles. A los trabajos que han visto la luz este pasado año, no solo deben sumarse las nuevas ediciones de las tablillas de Pilo (vid. infra), el Suplemento al Diccionario micénico (= DMic.Supl., Aura Jorro et al. 2020) y la monografía de Piquero Rodríguez (2020) sobre la civilización micénica, sino también la segunda edición de la Introducción al griego micénico de A. Bernabé Pajares y E. R. Luján Martínez. Como ya ocurriera con la primera edición del 2006, esta segunda versión se publica también en la colección Monografías de Filología Griega, volumen número 30, de las Prensas de la Universidad de Zaragoza.