Pericles y la definición de democracia (Thuc. 2.37.1): Interpretaciones renacentistas, modernas y contemporáneas - Iglesias-Zoido, Juan Carlos (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2022)
El objetivo del presente estudio es pasar revista a las interpretaciones renacentistas, modernas y contemporáneas de Thuc. 2.37.1, en donde Pericles ofrece una polémica definición de democracia.