Revisión de un grafito ibérico sobre vaso de plata de Chiclana de Segura (Jaén) - Martínez, Eugenio R. Luján; López Fernández, Aránzazu (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2021)
En este artículo se lleva a cabo la revisión de un grafito ibérico sobre un vaso de plata procedente de la Bética, al que no se había prestado demasiada atención en la bibliografía previa. Idéntica secuencia se encuentra en otro grafito sobre otro vaso de plata, igualmente de la Bética, y en algún grafito del sitio de Azaila (Teruel). En la misma base del vaso donde se grabó el grafito hay también dos letras latinas acompañadas de indicaciones numerales que no habían sido mencionadas en estudios anteriores.