(Des)cortesía verbal y caracterización en el tercer Mimiambo de Herodas - Redondo Moyano, María Elena (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2021)
En este trabajo se identifican y describen los procedimientos de cortesía y descortesía verbal que se emplean en el tercer Mimiambo de Herodas y se estudia el papel que estos parámetros lingüísticos juegan como medios para la caracterización.