El texto griego de ’Septuaginta’ en la ’Biblia Políglota Complutense’ y su relación con otros testimonios, especialmente con el ‘recuperado’ manuscrito UCM (BH) 22 - Hernández Muñoz, Felipe G. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2020)
Estudio del texto de la Biblia Políglota Complutense (Iudices, Judith y Machabeorum III) en comparación con el “recuperado” ms. UCM (BH) 22 y otros testimonios relacionados.