Una vez más sobre el texto de Filénide, Frag. 3, Col. II (P. Oxy. XXXIX 2891) - Spinassi, Miguel Ángel (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2020)
Desde que E. Lobel publicó en 1972 tres fragmentos de un papiro que contienen parte del escrito amatorio de Filénide de Samos muchas conjeturas se propusieron para resolver las principales dificultades de lectura. En esta ocasión intento una reconstrucción de la segunda columna del tercer fragmento conservado a fin de arrojar luz sobre los principales puntos oscuros del texto que, se supone, contiene indicaciones sobre cómo adular a la mujer amada.