Mimn. fr. 9, 5 W.2 - Emiliani, Andrea (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2020)
Este artículo se centra en la crux del verso 5 de Mimn. fr. 9 W.2, donde se espera una referencia a un río. La primera parte expone un estado de la cuestión sobre las conjeturas anteriores. En la segunda se propone la enmienda Δι̯αστενέεντος, basada en el lugar llamado τὰ Στενά, que es cruzado por el río Tahtalı Çayı.