Una prueba del interés de Galeno por la transmisión manuscrita y la crítica textual - López Férez, Juan Antonio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2019)
Un pasaje de Galeno (Comentario a Epidemias VI) muestra claramente su interés por la transmisión manuscrita y la crítica textual.