Dos versos de Aristófanes: "Vesp". 480-481 - Rodríguez Alfageme, Ignacio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2019)
Los contextos y las connotaciones, propios de los términos que entran en juego en estos dos versos, permiten aclarar el chiste que se contiene en ellos, darles un sentido coherente y aceptar la tradición manuscrita en el primero de ambos versos.